大傾角皮帶機(jī)對(duì)于擋邊和基帶有哪些要求

作者:河南坤威機(jī)械制造有限公司時(shí)間:2024-05-06 16:14:061 次瀏覽

大傾角皮帶機(jī)對(duì)于擋邊和基帶有哪些要求: (1)大傾角皮帶機(jī)擋邊帶要求具有一定的抗拉強(qiáng)度和耐磨性。 (2)對(duì)留有空邊的波狀擋邊輸送帶,為了適應(yīng)角度改向的要求,膠帶的縱向要求有柔軟性,橫向則要求一定的剛性

大傾角皮帶機(jī)對(duì)于擋邊和基帶有哪些要求:

(2)對(duì)留有空邊的波狀擋邊輸送帶,為了適應(yīng)角度改向的要求,膠帶的縱向要求有柔軟性,橫向則要求一定的剛性。

(3)波狀擋邊輸送帶采用特殊結(jié)構(gòu)的橫向剛性基帶,解決了大規(guī)格輸送帶在回程過(guò)程塌帶現(xiàn)象。

裙邊采用的設(shè)計(jì)和生產(chǎn)工藝,保證了其具有較大的曲線性和耐疲勞性,在物料提升和皮帶回程過(guò)程中具有良好的垂直穩(wěn)定性。這種設(shè)計(jì)保證了擋邊帶在小半徑滾筒上平穩(wěn)轉(zhuǎn)向,另一個(gè)主要的設(shè)計(jì)特點(diǎn)是在裙邊粘接的時(shí)候,裙邊的兩側(cè)可以同時(shí)受壓,這就大大提高了粘接強(qiáng)力,確保了帶子的使用壽命。

以上就是坤威機(jī)械為大家整理《大傾角皮帶機(jī)對(duì)于擋邊和基帶有哪些要求》的全部?jī)?nèi)容了,(以上內(nèi)容僅供參考,具體情況需要具體分析,并不適用于所有現(xiàn)場(chǎng)。如有問(wèn)題概不負(fù)責(zé)。)如果想了解更多關(guān)于皮帶輸送機(jī)的知識(shí),請(qǐng)撥打我們的電話進(jìn)行聯(lián)系吧

本文標(biāo)題:大傾角皮帶機(jī)對(duì)于擋邊和基帶有哪些要求