25年專注輸送設(shè)備生產(chǎn)廠家累計服務(wù)1000+企業(yè) 節(jié)省成本約25%

煤礦膠帶機(jī)撒料怎么辦

作者:河南坤威機(jī)械制造有限公司時間:2024-08-29 16:44:181 次瀏覽

煤礦膠帶機(jī)撒料怎么辦  煤礦膠帶機(jī)撒料怎么辦?煤礦一般所用到的皮帶機(jī)多為長距離皮帶輸送機(jī),由于輸送距離多為百米或者更長,所以容易出現(xiàn)撒料落料等問題,那我們應(yīng)該如何解決呢?  一、增加全程導(dǎo)料槽

煤礦膠帶機(jī)撒料怎么辦

一、增加全程導(dǎo)料槽

相當(dāng)于給膠帶機(jī)增加防撒料擋邊,可以有效改善撒料問題。

二、增加皮帶防跑偏裝置

由于輸送帶出現(xiàn)跑偏,而導(dǎo)致膠帶機(jī)撒料的問題并不罕見,所以需要配備多個擋棍和防跑偏開關(guān)等。盡量減少相關(guān)問題出現(xiàn)。

三、注意輸送量

轉(zhuǎn)載點(diǎn)處撒料主要是在落料斗,導(dǎo)料槽等處。如皮帶輸送機(jī)嚴(yán)重過載,皮帶輸送機(jī)的導(dǎo)料槽擋料橡膠裙板損壞,導(dǎo)料槽處鋼板設(shè)計時距皮帶較遠(yuǎn)橡膠裙板比較長使物料沖出導(dǎo)料槽。

煤礦膠帶機(jī)常用于地面上運(yùn)、煤場、冶金、化工等多種領(lǐng)域,長距離皮帶機(jī)對應(yīng)型號為TD75型、DTII型帶式輸送機(jī)等,可以滿足3-1000m的輸送,輸送量可以滿足2000t/h,具體需要結(jié)合實(shí)際運(yùn)輸情況而進(jìn)行方案設(shè)計,有疑問可以留言哦!~

以上就是坤威機(jī)械為大家整理《煤礦膠帶機(jī)撒料怎么辦》的全部內(nèi)容了,(以上內(nèi)容僅供參考,具體情況需要具體分析,并不適用于所有現(xiàn)場。如有問題概不負(fù)責(zé)。)如果想了解更多關(guān)于皮帶輸送機(jī)的知識,請撥打我們的電話進(jìn)行聯(lián)系吧

本文標(biāo)題:煤礦膠帶機(jī)撒料怎么辦

即時獲取 份設(shè)備報價清單