咨詢熱線

相關(guān)推薦

作者:河南坤威機(jī)械制造有限公司時(shí)間:2022-09-27 17:45:431 次瀏覽

大傾角皮帶機(jī)的主要部件就是滾筒部分,所以該產(chǎn)品在選擇時(shí)一定要特別注意這一部件的選擇,那么大傾角皮帶機(jī)滾筒選擇方法有哪些呢?下面我們一起來(lái)看看吧!一、大傾角皮帶機(jī)滾筒型號(hào)選擇方法1、滾筒的壁厚及軸徑選擇:按照輸送物的重量平均分配到接觸的滾筒上,計(jì)算出每支滾筒的所需承重,從而確定滾筒的壁厚及軸徑;2、滾筒的長(zhǎng)度選擇:不同寬度的皮帶機(jī)應(yīng)選適合寬度的滾筒。3、滾筒材料及表面處理:根據(jù)輸送環(huán)境的不

一、大傾角皮帶機(jī)滾筒型號(hào)選擇方法

3、滾筒材料及表面處理:根據(jù)輸送環(huán)境的不同,確定滾筒所采用的材質(zhì)和表面處理。

電動(dòng)滾筒選擇

二、大傾角皮帶機(jī)滾筒安裝注意事項(xiàng)

大傾角皮帶機(jī)在安裝鋪設(shè)過(guò)程中,會(huì)由于設(shè)備巷道的底板不平在不同位置產(chǎn)生凹凸,這樣整個(gè)皮帶的承重會(huì)集中在個(gè)別設(shè)備托輥上,當(dāng)物料傳輸過(guò)多負(fù)荷過(guò)重時(shí)容易造成設(shè)備托輥損壞,影響生產(chǎn)的順利進(jìn)行。因此,要對(duì)大傾角皮帶機(jī)的縱向坡度進(jìn)行合理調(diào)整,對(duì)底板的凹凸部位進(jìn)行緩和處理,使之呈凸曲線狀態(tài),在應(yīng)力過(guò)于集中的位置可增加承重托輥的組數(shù),確保整個(gè)皮帶和每組托輥都能得到充分接觸,在一定程度上消除應(yīng)力集中,保證大傾角皮帶機(jī)的縱向坡度合理,皮帶在運(yùn)轉(zhuǎn)時(shí)產(chǎn)生翻轉(zhuǎn)。

三、大傾角皮帶機(jī)滾筒型號(hào)規(guī)格

1、規(guī)格有:?50、?60、?76、?82、?113、?130、?138、?165、?174、?216、?38、?40。

2、電動(dòng)滾筒的表面處理:使用的材質(zhì)有一種是包膠滾筒,一種是正常滾筒,不包膠的光面

3、電動(dòng)滾筒電壓:三相380V型號(hào)、三相220V型號(hào)、單相220V型號(hào)。

4、產(chǎn)品特殊用途:簡(jiǎn)單凹槽型設(shè)備、附件帶鏈輪型裝置,?50直徑可調(diào)速型設(shè)備。

5、電動(dòng)滾筒的長(zhǎng)度:產(chǎn)品的規(guī)格形式?60規(guī)格最短≥200mm以上可選、產(chǎn)品的規(guī)格?76規(guī)格最短≥260mm以上可選。

6、設(shè)備運(yùn)行速度?60規(guī)格2m-40m/分可選,常用的設(shè)備類(lèi)型有10-15m/分、2-25m/分,?76規(guī)格2m-55m/分可選。

7、電動(dòng)滾筒的功率:滾筒?60規(guī)格型號(hào):40W,?76規(guī)格:60W。

以上就是坤威機(jī)械為大家整理《大傾角皮帶機(jī)滾筒選擇(皮帶機(jī)滾筒型號(hào)及規(guī)格)》的全部?jī)?nèi)容了,(以上內(nèi)容僅供參考,具體情況需要具體分析,并不適用于所有現(xiàn)場(chǎng)。如有問(wèn)題概不負(fù)責(zé)。)如果想了解更多關(guān)于皮帶輸送機(jī)的知識(shí),請(qǐng)撥打我們的電話進(jìn)行聯(lián)系吧

本文標(biāo)題:大傾角皮帶機(jī)滾筒選擇(皮帶機(jī)滾筒型號(hào)及規(guī)格)

并提供上門(mén)指導(dǎo)安裝服務(wù)