歡迎光臨河南坤威機械制造有限公司!
25年專注輸送設備生產廠家累計服務1000+企業(yè) 節(jié)省成本約25%
您的位置:河南坤威機械制造有限公司 > 新聞資訊 > 行業(yè)新聞 >

皮帶機如何選型,價格是多少

作者:河南坤威機械制造有限公司時間:2024-07-16 17:21:381 次瀏覽

決定皮帶機價格的因素有很多,皮帶機參數不同,價格也不同。現在大多數行業(yè)用的皮帶機均為非標產品。皮帶機的皮帶寬度,輸送量,輸送長度等因素均會影響皮帶機的選型和尺寸,從而影響皮帶機的價格。 皮帶機的帶寬有

決定皮帶機價格的因素有很多,皮帶機參數不同,價格也不同?,F在大多數行業(yè)用的皮帶機均為非標產品。皮帶機的皮帶寬度,輸送量,輸送長度等因素均會影響皮帶機的選型和尺寸,從而影響皮帶機的價格。

皮帶機的帶寬有500mm,650mm,800mm,1000mm,1200mm,1400mm六個規(guī)格。帶寬可以客戶自行提供,也可以根據輸送量來算皮帶帶寬。皮帶機輸送量的計算方法是:每小時的輸送量即帶速x3600秒x有效輸送面積x物料密度=每小時輸送量。而輸送長度則是需要客戶根據現場情況來提供的。
皮帶機具有的結構簡單、便于維護,能耗較小,使用成本低的特點外,還具有以下特點:
1、皮帶機可輸送的物料種類繁多,既可輸送各種散料,也可輸送各種紙箱、包裝袋等單件重量較輕的產品,也可用于大型超市收銀處的商品輸送,用途廣泛。
2、皮帶機結構形式多樣,有槽型皮帶機、平型皮帶機、爬坡皮帶機等多種形式,輸送帶上還可增設推板、側擋板、裙邊等附件、能滿足各種工藝要求。
3、皮帶機輸送平穩(wěn),物料與輸送帶間沒有相對運動,能夠避免對輸送物的損壞。
4、與其它輸送機相比噪音較小,皮帶機適合于工作環(huán)境要求比較安靜的場合。

以上就是坤威機械為大家整理《皮帶機如何選型,價格是多少》的全部內容了,(以上內容僅供參考,具體情況需要具體分析,并不適用于所有現場。如有問題概不負責。)如果想了解更多關于皮帶輸送機的知識,請撥打我們的電話進行聯(lián)系吧

本文標題:皮帶機如何選型,價格是多少

本文作者:河南坤威機械制造有限公司

返回列表 本文標簽:
*選擇設備:

即時獲取 份設備報價清單